神事や祭礼・早稲田神社について / 2018.08.11 更新
9月2日ふれあい夜市のご案内(8月11日時点)

9月2日 第3回!ふれあい夜市開催のお知らせ(※時間変更有)

第3回目のふれあい朝市は第2回の開催時の猛暑と9月の残暑を考慮し、開催時間を午後4時~午後8時へと変更致します。

今回の目玉は プチ縁日と体の癒しフェア!

夜市ということで、昔懐かしの縁日の出し物をご用意! プチ縁日をお楽しみに!

夏祭りでも子ども達に大人気だった射的を始めとして、
・射的
・ヨーヨー釣り
・スーパーボールすくい
・なつかしの「かたぬき」
が出店予定! たくさん楽しんでもらえるように、1回200円とさせて頂いています!
(※かたぬきは3枚で100円)

また、大人のみなさんには夏バテ解消にピッタリのコーナー!
体の癒しフェアとして、マッサージ等の出店をご用意しました!

・体の不調を整える お灸体験 (ビルド鍼灸院)
・頭蓋骨マッサージ付き 整体体験 (Body care Marina)
・爽快♪ 足裏リフレクソロジー (華呼)
・美味しく中から癒す スムージー (和美食ソムリエ協会)

お子さんが縁日を楽しまれている間にぜひお試しになられてみてください!

大阪名物 「みなせん」のいか焼きを食べながら、ステージ鑑賞!

体の疲れを癒したら、空腹を満たしましょう♪
大阪名物の「みなせん」のいか焼きのキッチンカ―がやってきます!

お好み焼きとはまた違った美味しさの一品です♪
ちなみに、この「いか焼き」広島だとこのキッチンカ―さんか西広島の己斐にある「みなせん」さんぐらいでしか食べられない、ちょっとレアモノだったりします!

ぜひ、一度お召し上がりになられてみてください!

美味しいいか焼きを片手に、ステージにも注目です!

17時半~はDPN基町(ダンスポートネクストモトマチ)様によるダンスパフォーマンス

18時~19時半にはFMはつかいちのラジオ番組「ある物語とその主題歌」とのコラボ企画の
朗読とライブがあります!

ぜひご鑑賞されてみてください!

まだまだ、出店者さんと出演者さんも募集中!
面白いイベントにしていきますので引き続きよろしくお願いいたします!

[pdf-embedder url=”http://wasedajinja.jp/wp-content/uploads/2018/08/9月ふれあい朝市チラシ完成版.pdf”]

チラシの右下に限定チケットをつけています!
射的1回かお茶の飲み放題券としてお使い頂けますので、ご来場の際には切ってお持ちください!
※1家族1枚とさせていただきます、ご了承・ご協力をお願いいたします!